search
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Feriado delicioso em Iriri!

Entretenimento

Publicidade | Anuncie

Gastronomia

Feriado delicioso em Iriri!


A chef Andrea Braga criou o risoto   de frutos do mar com lula, camarão, polvo e peixe, servido  no  abacaxi (Foto: Roberta Bourguignon/AT)
A chef Andrea Braga criou o risoto de frutos do mar com lula, camarão, polvo e peixe, servido no abacaxi (Foto: Roberta Bourguignon/AT)
Um dos eventos gastronômicos mais esperados do ano chega à sua 22ª edição. O Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, em Anchieta, vai até domingo com receitas exclusivas, shows e aulas de culinária. Ou seja, uma deliciosa opção para o fim de semana ou o feriado!

São dezenas de pratos, petiscos e sobremesas à venda nos estandes da Área de Eventos da Praia da Costa Azul, com preços que variam de R$ 8,00 a R$ 79,90.

Os restaurantes dos hotéis Espadarte e do Pontal das Rochas também criaram delícias especiais.

Para o festival, a chef Andrea Braga, do Spettu's, criou o risoto de frutos do mar, com lula, camarão, polvo e peixe. Tudo servido no abacaxi! Serve duas pessoas e custa R$ 40,00


SERVIÇO:

O quê: Evento gastronômico com atrações musicais, culturais e esportivas em Iriri, Anchieta.
Quando: Até domingo
Onde: Na área coberta montada e nos restaurantes do hotéis Pontal das Rochas e Espadarte
Inf.: www.anchieta.es.gov.br
Entrada: Gratuita

SEXTA-FEIRA (11)
Abertura da Praça Gastronômica às 11h. Show com Pepe Martins ao meio-dia; aula-show de drinques e coquetéis às 16h. Abertura oficial com show de Rian Lóra. Encontro dos chefs em Anchieta às 19h. Aula-show com o chef Gilson Surrage, com o prato pérola capixaba, às 19h40. Show com Mundo e Cia às 20h. Show de Vander Dalto às 23h. Encerramento à 1h.


SÁBADO (12)
Abertura da Praça Gastronômica às 11h. Show com Paulo Ricardo e banda ao meio-dia. Oficina gastronômica kids às 16h. Aula-show com o chef Marcos Calheiro, com prato cuscuz marroquinho, camarão e bacon, às 19h. Aula-show com o chef Gilson Surrage, com o prato paella marinera, às 19h40. Show com Floyd Acústico às 21h. Show com Marcelo Ribeiro às 23h. Encerramento à 1h.


DOMINGO (13)
Café da manhã 4° Pedal MTB Iriri às 7h. Início do percurso do Pedal MTB Iriri às 8h. Abertura da praça gastronômica às 11h. Show acústico com Duda Felipe ao meio-dia. Aula-show de chope às 15h. Show com Natália Menezes às 16h. Concerto em violino às 19h. Show com a banda Retratos da Nossa Gente às 20h. Show com Gabriel Resende às 22h. Encerramento à meia-noite e meia.


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados