Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Feira de vinhos e gastronomia na Serra

Entretenimento

Entretenimento

Feira de vinhos e gastronomia na Serra


Dois dias dedicados ao vinho e às delícias gastronômicas. Na 2ª Feira Vinho & Gastronomia, quarta (15) e quinta-feira (16), no Steffen Centro de Eventos, na Serra, 30 expositores do Espírito Santo e do Sul do Brasil, apresentarão 40 rótulos imperdíveis para os enófilos.

O enólogo Douglas Chamon vai falar sobre os vinhos do Sul (Foto: Divulgação)
O enólogo Douglas Chamon vai falar sobre os vinhos do Sul (Foto: Divulgação)
Este ano, o enólogo Douglas Chamon, da Adega do Chamon, é o palestrante convidado e vai falar sobre os processos de vinificação dos vinhos do Sul do Brasil.

Na programação, ainda tem espaço para harmonização com o chef cearense Clóvis Lima, que fará um risoto de jerimum com carne de sol, e com os capixabas Robson Della Fonte e Gilson Surrage, coordenador gastronômico da edição.

Na feira, carrinhos franco-americanos vão circular pelo espaço com um menu que inclui bacalhau gratinado, camarão com catupiry, moqueca de peixe, escalopinho ao molho funghi, penne à carbonara, bobó de camarão, tilápia à milanesa e costela gaúcha.

 Ildo Steffen é o fundador da feira (Foto: Divulgação)
Ildo Steffen é o fundador da feira (Foto: Divulgação)
“A ideia é oferecer um evento que leve o vinho de forma simples e descomplicada ao consumidor final, proporcionando, ao mesmo tempo, cenários paralelos e ambiente favorável para networking, troca de experiências, conhecimento e, em especial, geração de negócios”, salienta o empresário Ildo Steffen, proprietário do Steffen Centro de Eventos e fundador da Feira Vinho & Gastronomia.

SERVIÇO:

2ª Feira Vinho & Gastronomia
O quê: Evento com aulas-show, palestras e degustação de vinhos
Quando: Quarta (15) e Quinta-feira (16)
Horário: 17h às 22h
Onde: Steffen Centro de Eventos, Rodovia ES-010, Km 4, Jardim Limoeiro, Serra
Ingresso: Para um dia, R$ 100,00. Para os dois dias, R$ 180,00. Na compra simultânea de 10 convites (para grupos e/ou confrarias), R$ 80,00 cada convite
Venda: site www.steffencentrodeeventos.com.br e Steffen Centro de Eventos (Jardim Limoeiro) e Steffen Locações (Bairro República)
Informações: 3338-3009 e 98132-3232
Apoio: Rede Tribuna


O chileno Valle Secreto Profundo é um dos destaques da feira e  custa cerca de R$ 390,00 (Foto: Divulgação)
O chileno Valle Secreto Profundo é um dos destaques da feira e custa cerca de R$ 390,00 (Foto: Divulgação)
Programação:
Quarta-feira (15):
18h - Cozinha ao Vivo e Harmonização com chef Robson Della Fonte (Massas al Maré)
19h - Cozinha ao Vivo e Harmonização com chef Gilson Surrage (Paella marineira)
19h30 – Costelada do Steffen
20h - Palestra com Douglas Chamon - Processos de Vinificação dos vinhos do Sul do Brasil
21h - Cozinha ao Vivo e Harmonização com o chef Clóvis Lima (Risoto de Jerimum com carne de sol)


Quinta-feira (16):
18h - Cozinha ao Vivo e Harmonização com chef Clovis Lima (Risoto ao ceará)
19h - Cozinha ao Vivo e Harmonização com chef Alessandro Eller (Confit de Bacalhau)
19h30 - Cozinha ao Vivo e Harmonização com chef Gilson Surrage (Paella Marineira)
20h - Palestra com degustação de vinhos do Sul do Brasil com Douglas Chamon
21h - Cozinha ao Vivo e Harmonização - Chef Robson Della Fonte (Massas al Maré)


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados