Veja a galeria de fotos da 9ª Corrida Tribuna Ruas da Cidade

A Corrida Tribuna Ruas da Cidade aconteceu na manhã deste domingo, em Vitória, com provas de 5km e de 10 km. Veja fotos da corrida

Leone Oliveira | 06/11/2022, 16:41 16:41 h | Atualizado em 06/11/2022, 16:41

Uma multidão de corredores amadores e profissionais saiu às ruas de Vitória, na manhã deste domingo (06), para participar da 9ª edição da Corrida Tribuna Ruas da Cidade, realizada pela Rede Tribuna. Os competidores tinham a opção de percorrer a distância de 5 quilômetros e 10 quilômetros.

A largada foi dada às 7 horas na Praça do Papa, na Enseada do Suá. De lá, os atletas partiram em direção ao Centro, onde retornaram de volta para a praça, onde também ocorreu a chegada da prova.

No percurso de 10 quilômetros, o mais rápido foi Marcelo Siqueira, o Gari Bolt, que completou a prova em 32min35s. Já o ganhador na categoria 5 quilômetros foi Maquizele Gabriel Pio, que cruzou a linha de chegada em14min43s.

No feminino, a campeã da prova nos 10 quilômetros foi Francielle Pereira com 43min58s, enquanto que no trajeto de 5 quilômetros a primeira a cruzar a linha de chegada foi Maysa Loss Klug com o tempo de 19min42s.

A 9ª edição da Corrida Tribuna Ruas da Cidade reuniu familiares e personagens de filmes, entre eles o Homem-Aranha e o Flash.