Palmeiras vence na estreia do Campeonato Paulista

Zé Rafael e Dudu garantem vitória Alviverde na estreia do torneio

Marcela Delatorre Lovatti | 23/01/2022, 18:09 18:09 h | Atualizado em 23/01/2022, 18:09

O Palmeiras começou o Campeonato Paulista de 2022 com o pé direito após bater o Novorizontino por 2 a 0. Os gols foram feitos por Zé Rafael e Dudu.

Apesar de ter dominado o primeiro tempo, o Palestra Itália só abriu o placar aos 46', após Zé Rafael receber na entrada da área, ajeitar e bater para o fundo do gol sem chances para o goleiro da equipe adversária.

Já o segundo gol foi relâmpago! Assim que o árbitro reiniciou a partida após o intervalo, o meia Dudu recebeu pela direita da grande área, cortou para o meio e chutou forte para ampliar o placar para o Verdão.

Expulsão

No final da segunda etapa, o goleiro Giovanni, do Novorizontino, foi expulso ao tocar com a mão na bola fora da área para evitar um possível gol do adversário. Como a equipe já havia realizado as cinco substituições, o volante Léo Baiano foi para o gol, mas o resultado não mudou.

A partida entre Palmeiras e Novorizontino foi antecipada da 5ª rodada e deu início ao Paulistão 2022. O jogo foi realizado no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP).