Corinthians sai na frente, mas concede empate ao Mirassol. Veja gols

| 27/01/2020, 07:48 07:48 h | Atualizado em 27/01/2020, 07:50

O Corinthians deixou escapar o que seria a segunda vitória no Campeonato Paulista. Fora de casa, a equipe empatou com o Mirassol, por 1 a 1, depois de ter aberto o placar e segurado a vantagem até os 28 minutos do segundo tempo.

O resultado acabou sendo justo pelo futebol apresentado pelas dois times.

Os comandados de Tiago Nunes abriram o placar logo cedo, aos 11 minutos, com Ramiro, mas viram os donos da casa cresceram no jogo justamente após o gol.

Durante a primeira etapa, o empate só não saiu porque o goleiro Cássio fez grandes defesas e o Mirassol também pecava nos arremates.

Pressionado em seu campo de defesa, o Corinthians tinha dificuldade para criar jogadas pelo meio e apostava em lançamentos longos.

Quase nenhum deles resultava em boas oportunidades para os homens de frente. Boselli, por exemplo, ficou isolado o tempo todo.

De tanto insistir, o Mirassol conseguiu chegar ao empate já aos 28 minutos do segundo tempo, em jogada de bola área, concluída por Camilo.

Depois do gol, o ritmo da partida diminuiu e o placar seguiu sem mudanças até o apito final do árbitro.

Na próxima rodada, o alvinegro vai encarar a Ponte Preta, na quinta-feira (30), enquanto o Mirassol enfrenta o Guarani.