Confira a galeria de fotos de Vitória 0 x 1 Figueirense pela Copa do Brasil

| 19/02/2020, 19:13 19:13 h | Atualizado em 19/02/2020, 19:53

Vitória e Figueirense se enfrentaram pela segunda fase da Copa do Brasil, na noite desta terça-feira (18), no estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira, na capital.

Apesar de todo o apoio da torcida, que lotou o Ninho da Águia, o alvianil acabou derrotado pelo time catarinense por 1 a 0. O gol que decretou a eliminação do Vitória foi marcado pelo atacante Diego Gonçalves, aos 47 minutos do segundo tempo. Veja cenas da partida.

<script>(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src='https://embed.ex.co/sdk.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','playbuzz-sdk'));</script><div class="playbuzz" data-id="4e331c33-1baf-463f-b23f-f0c97504d47c" data-show-share="false" data-show-info="false"></div>