Novidade deliciosa no SBT

| 01/05/2020, 18:11 18:11 h | Atualizado em 01/05/2020, 18:19

Quem sentiu falta da tenda mais doce do Brasil poderá matar a saudade com “Bake Off Brasil - A Cereja do Bolo”. A partir deste sábado (02), em sete episódios que irão ao ar a partir das 22h30, no SBT, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano trazem receitas que marcaram o reality.

Na sequência, elas recebem ex-participantes, que voltam para aprender algumas técnicas e truques de confeitaria, refazendo algum doce que tiveram dificuldade durante a competição e relem brando momentos de emoção, desesperos e vitórias.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-05/372x236/bake-off-b02d6154a4e7eb736863a31d7f52e66a/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-05%2Fbake-off-b02d6154a4e7eb736863a31d7f52e66a.jpg%3Fxid%3D119849&xid=119849 600w, Nadja Haddad e Beca Milano recebem no primeiro episódio  Fatinha, que terá uma aula sobre aerógrafo

No primeiro programa, os pratos que retornarão à tenda serão a temida “Bomba Alaska” e os famosos macarons.

A confeiteira convidada será a ex-participante Fatinha, que em sua passagem pelo “Bake Off” teve algumas dificuldades com o uso do aerógrafo e ganhará uma aula de como mexer com o instrumento.

O telespectador também poderá se divertir com a participação especial dos humoristas Matheus Ceará e Juliana Oliveira comentando as expectativas e realidades dos doces que já passaram por lá, além de conferir momentos marcantes de todas as temporadas da atração, incluindo as versões “Júnior” e “Celebridades”.

“Agora vocês vão conferir que nem toda expectativa se tornou realidade. Os resultados mais surpreendentes e eu vou revelar os maiores segredos dos nossos desafios”, conta Beca Milano.

SUGERIMOS PARA VOCÊ: