Os pratos, porções e lanches campeões do delivery

| 31/07/2020, 17:41 17:41 h | Atualizado em 31/07/2020, 18:06

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-07/372x236/combinado-do-chef-87bf3a8456e710d9e15cd3984cbeaa70/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-07%2Fcombinado-do-chef-87bf3a8456e710d9e15cd3984cbeaa70.jpeg%3Fxid%3D134929&xid=134929 600w, Combinado do chef, com 40 peças, é preparado de forma  personalizada, ao gosto do cliente

Quando se quer matar a fome, alguns pratos já são certeiros pelo seu sabor! Por não decepcionarem, eles se tornaram campeões de pedidos. E as opções atendem a todos os gostos! São massas, grelhados, petiscos, lanches e comida japonesa que arrasam no delivery.

O sushiman Rayllan Carlos, do Sushi Trip, na Praia da Costa, criou o especial do chef com 40 peças, que é sucesso de vendas.

Ele é feito de forma personalizada, ao gosto do cliente, utilizando produtos sofisticados, peixes frescos e com uma pegada low carb (poucas peças com arroz). Custa R$ 132,00. Pedidos pelos telefones 3020-1100 e 99610-0653.

Na Mata da Praia, um dos pratos mais queridos do Mediterrâneo (3314-0003) é o nhoque de banana-da-terra com filé de pescado ao molho de moqueca (individual, por R$ 49,00). Pedidos: iFood ou Shipp.


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Hambúrguer gigante

Na Big American Burger (3343-2707), em Vitória, Vila Velha e Cariacica, o lanche mais pedido no delivery é o que leva o nome da casa.

Vem com dois burgers premium blend 160g grelhados, dobro de cheddar, costela bovina desfiada ao molho barbecue, tiras de pimentões e cebola ao molho inglês, cebola crispy, molho especial e chimichurri, no pão brioche tostado na manteiga.

Promoção no site por R$ 28,80.


Parmegiana e fettuccine

Filé mignon à parmegiana com fettuccine ao sugo é o campeão no delivery do Venitutti, na Praia da Costa. A carne vem empanada à moda da casa e é gratinada com mozzarella.

Custa R$ 79,90 e serve até três pessoas. Pedidos: 3020-6060.


“Churrasco do patrão”

No Gaúcho Gourmet, em Coqueiral de Itaparica, o combo “churrasco do patrão” é campeão de delivery. Sai por R$ 97,00 (até duas pessoas). O cliente escolhe o corte (picanha ou entrecot). Vem com feijão tropeiro, arroz, batata, vinagrete e pão de alho. Pedidos: iFood ou WhatsApp 99961-7694.


Salmão

No Rancho Beliskão (3337-0800), em Jardim Camburi, um dos pratos mais pedidos é o salmão grelhado ao molho de alcaparras, legumes na manteiga de ervas e arroz de brócolis (R$ 49,90, individual). Pedidos: 99899-1313


Com camarão VG

No Ôxente Coisas da Bahia, no Bairro República, um dos pratos mais pedidos do delivery está com preço promocional.

É a moqueca de camarão VG, versão capixaba ou baiana, com pirão e arroz. Serve até três pessoas por R$ 120,00, já com taxa de entrega. Pedidos: 99856-4523.


Gonzagão

O Gonzagão é destaque em A Oca (99895-6110), no centro de Vitória. É uma versão mais leve do baião de dois. Leva carne-seca, bacon, linguiça, legumes, arroz, feijão-fradinho, banana e queijo coalho com melado de cana. Por R$ 28,00 (individual). Pedidos: iFood e Shipp.


Feijoada

No Kikito Delivery (99819-1691), em Goiabeiras, o prato mais pedido é a feijoada, cozida em caldo caseiro de carne para agregar mais sabor.

Vem com bacon de pernil, carne-seca, paio e costelinha defumada. Acompanha vinagrete, couve, arroz e farofa de alho frito. Por R$ 18,00 (individual). Pedidos: iFood.


Acarajé no prato

Em Itapuã, o prato campeão de pedidos no Regina Maris é o acarajé no prato. É uma porção de cinco bolinhos de feijão-fradinho com vatapá, caruru, vinagrete e camarão.

O petisco ganhou o Roda de Boteco em 2007. Custa R$ 40,90 (para até duas pessoas). Pedidos pelo 3299-0897.

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“Come comigo”

O menu mais pedido na Uni Premium Sushi, na Glória, é o “come comigo”, com 36 peças, incluindo vieiras e enguia. Vem com 14 sashimis, seis nigiri zushi, dois dyo, quatro uramaki, oshi zushi e quatro hossomaki. O combo sai por R$ 199,00 para 2 pessoas. Pedidos: unipremium.com.br ou 99895-3318.


Favoritos no restaurante e em casa!

Seja para comer no restaurante, encomendas, para pagar e buscar ou para pedir em casa, não há diferença: os pratos mais queridos do público geralmente são os mesmos.

Na Praia do Canto, o prato campeão de vendas do Cantina D'Itália (3324-6350) é o barone fasole. É um filé mignon ao molho madeira, requeijão e penne à romana com salaminho em fatias, champignon, cebola, vinho branco e creme de leite. Serve bem uma pessoa. Custa R$ 109,90 no iFood e no Shipp. Para buscar, sai por R$ 86,90.

A famosa costela Outback, a ribs on the Barbie (R$ 69,90), é a opção mais pedida no delivery dos restaurantes de Vitória e Vila Velha. A costela de porco é preparada em chama aberta, marinada com um mix secreto de temperos da casa, acompanhada de maçãs carameladas com canela e um toque de pimenta. O cliente ainda escolhe um acompanhamento e uma opção de molho. Pedidos: iFood.

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Ribs barbecue

A ribs barbecue, que está com preço promocional de R$ 49,90, é a queridinha do delivery do By Rock Steakhouse (2142-5086), na Praia do Canto.

O prato é composto de costela suína inteira marinada em ervas, assada em forno baixo, servida ao molho barbecue. Vem com batatas para acompanhar e serve até três pessoas. Pedidos pelo iFood.


Filé à parmegiana

O filé à parmegiana do restaurante Delira (3200-4480), na Praia da Costa, conquista paladares. É preparado com filé mignon à milanesa, gratinado com mozzarella no forno e molho de tomate.

Acompanha arroz branco e purê de batatas. Custa R$ 89,00 e dá para até três pessoas. Pedidos pelo 99237-2707.


Bacalhau do Porto e legumes

Em Itaparica, o Chef Norbim Junior tem uma iguaria que rende muitos pedidos toda semana. É o bacalhau do Porto (gadus Mohua) com palmito pupunha, brócolis, azeitonas, batatas, minitomate e azeite extravirgem. Acompanha arroz com amêndoas.

O prato serve bem duas pessoas por R$ 220,00. Pedidos pelo telefone 99914-5230.


Geleia das montanhas

A geleia de morango, que dá aquele toque especial nas sobremesas, é o produto mais pedido da Agrofruta, em Domingos Martins.

Elaborada com frutas seleciondas, a geleia premium Josepha com 250g custa R$ 12,90 (foto). A delícia é produzida nas montanhas capixabas. O local oferece uma linha completa para recheios, coberturas e caldas para confeitaria. Informações: 3248-0034.


Kit de caranguejo

O “top um” do delivery no Caranguejo do Assis, em Itaparica, é o kit com cinco unidades do caranguejo. Vem acompanhado com farofa e vinagrete e custa R$ 42,00. Pedidos: 3289-8486.


Penne com alho-poró

No Figata, na Praia do Canto, o prato mais pedido da casa é o filé mignon grelhado ao molho de ervas e bacon, acompanhado de penne com alho-poró, Catupiry e parmesão.

O prato individual sai por R$ 47,90. Para duas pessoas, R$ 89,90. Pedidos: 3376-4441 ou 99668-4451.

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Risoto de camarões e limão-siciliano

O restaurante Oriundi, em Santa Lúcia, reabre suas portas a partir da próxima terça-feira e coloca no delivery o prato mais pedido da casa. É o risoto de camarões (150g) com limão-siciliano, tomate-cereja e rúcula. Por R$ 82,50 (individual). Pedidos: Shipp ou 3227-6989.


Chimbita

O Manchito Street Food, em Jardim Camburi, tem como campeão de pedidos o burger chimbita.
É composto de 180g de blend de costela bovina feito na brasa, cebola caramelizada no molho barbecue, bacon grelhado, mozzarella ou cheddar (R$ 21,70).

Pedidos: iFood ou WhatsApp 99620-5476.


Chivito na brasa

O chivito na brasa é o lanche carro-chefe do Alcides, no centro de Vila Velha. É um clássico sanduíche uruguaio feito com pão, filé de bife de vazio (fraldinha uruguaia), maionese de chimichurri, bacon, mozzarella, alface e tomate (R$ 27,90).

Pedidos: iFood ou 92000-9356.


Com banana e Catupiry

O Rick's Kong é um sucesso de vendas no Rick's Burger, em Soteco. É feito com burger 150g, mozzarella, bacon crocante, ovo frito na manteiga, maionese de bacon, banana frita, Catupiry, alface, tomate e pão especial. Custa R$ 25,00. Pedidos: iFood.


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