Novos points de sabor em Guarapari
Quem quer aproveitar a estação para curtir a deliciosa cidade de Guarapari não pode perder a oportunidade de conhecer novos points! As novidades contemplam gastropub, sorveteria, cervejaria e lancheteria e até lugares especializados em comidas internacionais.
Um deles é o Haole Temakeria e Pokeria (98127-4334), que abriu as portas no centro de Guarapari em dezembro e oferece comida havaiana, como o poke.
E apostando em sabores mais exóticos do cerrado, como pequi, tamarindo, cagaita, taperebá (ou cajá), murici, umbu, seriguela e buriti, a Frutos de Góias (99999-0985) foi reinaugurada em novembro no centro de Guarapari.
Além de vender picolés especiais que vêm com pedaços da fruta (R$ 5,50), o local serve sabores mais comuns (R$ 4,50), paletas (R$ 10,00), açaí tradicional, premium e zero açúcar e lactose.
CONFIRA OUTRAS NOVIDADES
Além de lanches e cervejas artesanais, há pratos como ancho uruguaio com batatas canoa por R$ 42,90 (individual).
Há menos de um mês em Guarapari, o Rei do Gin (99756-0396) trabalha em sistema de delivery por toda a cidade, entregando o produto até mesmo nas praias.
A garrafa de 750 ml custa a partir de R$ 70,00 e cada sachê de especiarias que dão sabor e aroma adicionais à bebida custa R$ 4,00.
A Prove Que É Bom (99512-6855), na Prainha de Muquiçaba, chegou com a promessa de ajudar a refrescar a estação. Serve milk-shakes, açaís e picolés especiais, inclusive com carrinhos pelas praias.
Um dos carros-chefes da casa, o açaí tem valores entre R$ 12,00 (300 ml) a R$ 18,00 (700 ml).
A cafeteria Cheirin Bão (22-99957-6736) levou as delícias de Minas Gerais para a Praia do Morro. O estabelecimento, que foi inaugurado no mês passado, serve café especial, salgados, pães de queijo e cookies.
Uma das iguarias é o waffle de presunto e mozzarella (R$ 11,90), que pode ser acompanhado de cappuccino com borda de doce de leite (R$ 8,00. de 240 ml).
O antigo restaurante Beirute, no centro, agora se chama Mister Kafta (3261-0801) e chega com a proposta de servir uma autêntica comida árabe.
Há opções como baklewa de massa folhada com pistache, tabule, esfihas, sanduíche árabe (foto), pastas, além de pratos completos.
Na D'Boi Cervejaria, Espetaria e Petiscaria (99872-8779), na Prainha de Muquiçaba, o cliente escolhe os itens do menu e monta seu próprio combo com preços a partir de R$ 45,00.
Segundo o proprietário Cláudio Coutinho (foto), as opções incluem carnes, batatas e outros petiscos. Ainda tem música ao vivo de quinta a sábado, às 21h.
A Praia do Morro ganhou, há dois meses, a loja física da Taicco's Burger (3361-0750) na Praia do Morro.
O estabelecimento serve drinques, cervejas, petiscos e hambúrgueres. Um deles é o sudbrack'n (foto) com carne, cheddar, bacon, linguiça, queijo coalho, tomate e cebola (R$ 33,00)
Na Praia do Morro, a Mahalô Brownieria e Açaiteria (99754-4945) está chamando a atenção por suas sobremesas apetitosas.
Uma delas é o napolitano, que mistura mousses de leite Ninho, morango e chocolate belga meio amargo (550 ml) por R$ 17,00.