Gastrônomo explica como fazer torta capixaba em tempo de quarentena

| 09/04/2020, 12:24 12:24 h | Atualizado em 09/04/2020, 12:44

Apesar da mudança na rotina por causa da pandemia de coronavírus, muitas famílias ainda querem fazer a tradicional torta capixaba na Semana Santa.

O gastrônomo e historiador Fernando Santa Clara vai fazer uma transmissão ao vivo nas redes sociais, às 15 horas desta quinta-feira (9), ensinando como usar ingredientes que as pessoas têm em casa para cozinhar o prato.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-04/372x236/gastronomo-explica-como-fazer-torta-capixaba-em-tempo-de-quarentena-822f42b416992d44cfa5df98cadd78f8/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-04%2Fgastronomo-explica-como-fazer-torta-capixaba-em-tempo-de-quarentena-822f42b416992d44cfa5df98cadd78f8.jpg%3Fxid%3D116728&xid=116728 600w, Fernando Santa Clara vai fazer transmissão ao vivo sobre torta capixaba

“O importante é não abrir mão da tradição, mesmo que a gente não possa sair para comprar os ingredientes ou não os encontre”, disse Fernando.

O gastrônomo também vai abordar o processo histórico e cultural da torta capixaba e a contribuição portuguesa e indígena ao prato.

Para acompanhar, basta acessar a página do Tribuna Online no Facebook ou o site. 

SUGERIMOS PARA VOCÊ: