Farra de delícias para os pais

| 07/08/2020, 12:16 12:16 h | Atualizado em 08/08/2020, 20:24

O Dia dos Pais promete uma farra de delícias! Há novos pratos e promoções, além de mais opções de restaurantes abertos no fim de semana na Grande Vitória.

O Governo do Estado liberou o funcionamento desses estabelecimentos, inclusive em shoppings, todos os dias até 18h.

Quem fizer pedidos acima de 150,00 pelo WhatsApp do Divino Botequim (99272-0242), em Jardim da Penha, ganhará kit com cerveja e copo. O restaurante servirá almoço no local diariamente, das 11h às 18h.

O chef Marcus Nery, do Kikito Delivery , em Goiabeiras, preparou fraldinha no bafo, com arroz biro-biro, por R$ 98,00, para até 4 pessoas. Pedidos até amanhã pelo 99237-2772.


Árabe

O Zeeit & Zeitune, em Santa Mônica, Vila Velha, criou menu especial para a data com várias opções árabes.

O empresário Wesley Almeida, 25, e seu filho Davi Rocha Simo, 4, (foto) provaram e gostaram do arroz de carneiro com lascas de amêndoas, batata, berinjela e abobrinha grelhadas e pasta homus (R$ 50,00), peixe assado no molho taratur à base de tahine (R$ 50,00, individual) e esfihas especiais de frango (porção com 6 por R$ 10,00).

As delícias estão disponíveis para encomendas e delivery até domingo pelo telefone 98855-9355.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/o-empresario-wesley-almeida-25-e-seu-filho-davi-rocha-simo-4-f783847546a5751168e9eb62a85c0dcf/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fo-empresario-wesley-almeida-25-e-seu-filho-davi-rocha-simo-4-f783847546a5751168e9eb62a85c0dcf.jpeg%3Fxid%3D135921&xid=135921 600w, O empresário Wesley Almeida, 25, e seu filho Davi Rocha Simo, 4

Nhoque de banana

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/nhoque-8199170df628cc436f0f3f046809a04e/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fnhoque-8199170df628cc436f0f3f046809a04e.jpeg%3Fxid%3D135922&xid=135922 600w,
No mês dos pais, o Talievi Gastronomia, no Bairro de Lourdes, está com preços promocionais para delivery de pratos pré-prontos de 400g.

Uma deles é nhoque de banana-da-terra com patinho (R$ 18,90). Pedidos: 99949-9168.


Kieber de peixe

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/all-mare-0706cfdf915f8fb3402919e8abd97443/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fall-mare-0706cfdf915f8fb3402919e8abd97443.jpeg%3Fxid%3D135923&xid=135923 600w,
Na Praia do Suá, o All Mare tem duas novidades no delivery de congelados: kieber de peixe empanado (8 unidades por R$ 30,00, na foto) e espetinhos de peixe empanados (4 unidades por R$ 15,00). Pedidos: 99316-9976.

Cordeiro e tagliatelle ao gorgonzola

A chef Monica Pimentel, do Bendito Bistrô, fará delivery neste domingo. Serão 4 opções de petiscos a partir de R$ 20,00 e pratos para compartilhar a partir de R$ 85,00. Um dos destaques é o french rack de cordeiro que acompanha tagliatelle caseiro ao pesto com gorgonzola. Sai por R$ 120,00 (para duas pessoas). Pedidos: iFood, Shipp ou 99643-9757.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/divulgacao-ari-oliveira-fa8c8aa59d56fd91754bc23f842a5082/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fdivulgacao-ari-oliveira-fa8c8aa59d56fd91754bc23f842a5082.jpeg%3Fxid%3D135924&xid=135924 600w,

Bacalhau e pimentões

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/aloha-df682a863f6e18fd31c9afd48246d47a/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Faloha-df682a863f6e18fd31c9afd48246d47a.jpeg%3Fxid%3D135925&xid=135925 600w,
Na Mata da Praia, o Aloha está com um prato especial já disponível para pedidos e consumo no local, das 11h às 18h, inclusive no domingo.

É o lombo de bacalhau do Porto confitado no azeite com batatas, pimentões, cebola, alho, azeitonas pretas, tomate-uva, manteiga de ervas e tomilho. Acompanha arroz. Custa R$ 64,00 (individual). Pedidos: 3026-1885 e 99299-0667.

A iguaria entrará para o menu do Aloha, que abrirá nova unidade na Praia do Canto no próximo mês.


Filé ao molho de nozes flambadas e linguine

A Figata, na Praia do Canto, preparou receitas que harmonizam com a cerveja da casa para um almoço de domingo. Um prato para duas pessoas e duas cervejas Figata Blond Ale saem por R$ 129,90. O cliente pode optar pelo individual e uma cerveja por R$ 74,90.

Uma sugestão é o Giuseppe: filé mignon grelhado ao molho de nozes flambadas no conhaque e ervas, acompanhado de linguine com linguiça-calabresa, ao molho de tomate e Catupiry. A unidade do Shopping Vitória abrirá para almoço hoje, amanhã e domingo, até as 18h. A pizzaria da Praia do Canto só fará delivery. Pedidos: 99668-4451/3376-4441.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/divulgacao-7f9ae271513aa802b794f62634a18c85/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fdivulgacao-7f9ae271513aa802b794f62634a18c85.jpeg%3Fxid%3D135926&xid=135926 600w,

Tradição do mar

O tradicional restaurante São Pedro, na Praia do Suá, vai servir almoço do Dia dos Pais sábado e domingo, até as 16h, com promoção de bobó ou moqueca de camarão pequeno especial por R$ 120,00 (para duas pessoas). Também aceita pedidos pelos telefones 3227-0470 e 99856-9924.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/divulgacao-victor-curry-carneiro-51ee3d956478f6617e17739d48d1e6d0/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fdivulgacao-victor-curry-carneiro-51ee3d956478f6617e17739d48d1e6d0.jpeg%3Fxid%3D135927&xid=135927 600w,

Massas sofisticadas

A chef Cássia Braga, da Pasta Spiaggia, na Praia do Canto, lançou as sofisticadas massas artesanais, de fio (frescas e secas) e recheadas. Uma dica é a massa pré-cozida agnolotti recheada de ricota, uvas-passas e nozes (250g) por R$ 32,00. Sugere-se prepará-la com manteiga de sálvia.

Há ainda opções de molhos por R$ 55,00 (500g), como ao funghi e creme de mascarpone. Pedidos pelo 99918-6020.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/massas-0aef6c8e32b71a84005ddf5f9441fe2e/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fmassas-0aef6c8e32b71a84005ddf5f9441fe2e.jpeg%3Fxid%3D135928&xid=135928 600w,

De menus a cestas para eles!

Quando se trata de agradar ao paizão, opções não faltam! Petiscos, pratos sofisticados e kits especiais estão na lista para quem não quer deixar o dia passar em branco.

Em Jardim Camburi, o Casa Roti Rotisseria criou um menu especial para os pais que pode ser encomendado. Entre as opções estão o medalhão de filé mignon grelhado com molho roti e salsa de trufa branca (R$ 120,00 o quilo) e batatas dauphinoise, que são fatiadas, assadas e gratinadas em creme de leite fresco com parmesão e tomilho (R$ 60,00 o quilo). Funciona só para retirada. Pedidos: 2142-4060 e 99690-3939.

Já a Grill Box aceita encomendas de kits de churrasco que custam a partir de R$ 99,00. Um deles vem com 500g de picanha, 500g de chorizo, 300g de assado de tira, 400g de linguiça e um pacote de pão. Serve de 3 a 5 pessoas e sai por R$ 134,90. Pedidos podem ser feitos pelo 99780-8438.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/medalhao-de-file-mignon-grelhado-24efd8fce1aa5ae5137b07e1fd1d5d4b/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fmedalhao-de-file-mignon-grelhado-24efd8fce1aa5ae5137b07e1fd1d5d4b.jpeg%3Fxid%3D135929&xid=135929 600w,

Peroá frito

A Chácara Recanto dos Amigos, no Retiro do Congo, abrirá para o almoço neste sábado e domingo. Um dos pratos que é sugestão para a data é o peroá frito, acompanhado de batata e banana fritas e salada. É ideal para duas pessoas e custa R$ 49,90.

Informações e reservas: 3242-2210 ou WhatsApp 99816-3035.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/recanto-dos-amigos-c12818d1114163cfc1f580005bddb1bd/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Frecanto-dos-amigos-c12818d1114163cfc1f580005bddb1bd.jpeg%3Fxid%3D135930&xid=135930 600w,

Kit “Desestressa, papai”

A Convento Cervejaria, na Serra, criou o kit “Desestressa, papai”! É uma caixa contendo seis cervejas pilsen, de 500ml cada, com rótulos diferentes e frases comuns entre pais e filhos. Custa R$ 69,90. Os pedidos podem ser feitos pelo site conventocervejaria.com ou pelo aplicativo Convento Cervejaria.


Tagliatelle de frutos do mar

Para este mês, o Giardino, em Santa Teresa, preparou o tagliatelle de frutos do mar. Para acompanhar, camarões, lula, polvo, lagosta e tomates tostados. Custa R$ 92,00 (individual). Abre nesta sexta e sábado para almoço e jantar e domingo só para almoço no local. Pedidos: (27) 99837-9513.


Descontos

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/american-burguer-0d9f5d8e605fe18cc8ec94822f6a6065/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Famerican-burguer-0d9f5d8e605fe18cc8ec94822f6a6065.jpeg%3Fxid%3D135931&xid=135931 600w,
Nesta semana, a Big American Burger (3343-2707), em Vitória, Vila Velha e Cariacica, lançou o combo do burger Chicago com descontos progressivos no site americanburgerdelivery.com.br, em aplicativo próprio e no iFood.

Quem acompanhar as promoções pode ganhar até 30% de desconto.


Combo de frios

A chef Patricia Santos Neves, do Bistrô Joaquim, na Praia do Canto, preparou um combo especial para o Dia dos Pais: quem pedir e retirar a tábua de frios salame e queijo, no domingo, ganha uma dupla da cerveja Super Bock.

A tábua acompanha cesta de pães, salame espanhol com crosta de pimenta-do-reino, salame Ungherese, mortadela italiana com pistache, queijo de cabra cremoso, queijo Manchego de ovelha, azeitonas, nuts e geleia La Ferme Moderne.
Custa R$ 118,00 e serve até três pessoas. Pedidos: 99299-3717.


Cestas com vinho, doces e salgados

A rede de padarias Monza preparou cestas com produtos diferenciados para presentear os pais. São seis opções com produtos variados. Uma delas custa R$ 175,00 e vem com vinho, queijos reino e Gouda, torrada temperada, palitos de queijo, salame fatiado, patê, pão árabe, minitortinha e castanha. Pedidos até hoje pelos telefones 3064-3754 e 99236-9900.


Quibe especial

O Empório Árabe, na Praia do Suá, vai servir este sábado (08), no almoço, quibe labanie, feito na coalhada. E também criou um kit especial para duas pessoas com iguarias árabes.

Vem com 10 quibes, 10 esfihas, 500g de carneiro, 500g de lentilha, 250g de homus, 250g de quibe cru, 250g de coalhada ou babaganoush e pão árabe. Custa R$ 275,00.

Encomendas até hoje pelo 3227-5599.


Vila Real

Quem for aproveitar as montanhas capixabas, o Lusitânia, em Pedra Azul, sugere provar o bacalhau à Vila Real. É composto de lombo de bacalhau assado, ovo, cebola, azeitonas, grão-de-bico e brócolis sob alho filetado e frito no azeite. É servido com arroz. Serve até três pessoas e sai por R$ 226,00.

Pedidos: (27) 99885-4702.


Torresmo

Acaba de abrir as portas mais uma unidade da Casa do Torresmo, agora na Praia do Morro.

O menu conta com clássicos, como frango assado, carnes suínas, feijão tropeiro, salpicão, costela de boi, pudim e torresmo em várias formas.

Uma sugestão para os papais é provar a barriguinha de porco ou torresmo de rolo, fatiado (foto) ou inteiro, por R$ 70,00 o quilo.

Pedidos somente para retirada pelo 99711-7112.


Ilha do Caranguejo

Para Dia dos Pais, o Ilha do Caranguejo, em Jardim Camburi (3395-0244) e Itaparica (2233-8484), sugere um dos pratos mais queridos da casa: o camarão no coco. Ele vem com camarões mergulhados em um suculento creme de coco, servidos com batata palha artesanal e arroz branco. Custa R$ 149,00 e serve três pessoas. Pedidos: iFood.


Chef Daniel

O Chef Daniel, na Praia do Canto, está com um menu especial para a data e receberá pedidos até este sábado.

Os pratos servem cinco pessoas e têm diversas opções, como peixe assado com camarão e lagosta na brasa com legumes salteados (R$ 488,00), costela ao molho de barbecue, batatas rústicas arroz à piemontese e pão australiano (R$ 348,00, na foto) e bacalhau espiritual, que vem desfiado, envolto no molho bechamel perfumado com ervas aromáticas e cenoura ralada (R$ 395,00).

Informações e pedidos: 99717-5197.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/credito-da-foto-estudio-familia-travezani-297fc716c5e1322cd69b596b06b35c6d/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fcredito-da-foto-estudio-familia-travezani-297fc716c5e1322cd69b596b06b35c6d.jpeg%3Fxid%3D135932&xid=135932 600w,

Ôxente Coisas da Bahia

No Bairro República, o Ôxente Coisas da Bahia fará promoção do Trio Nordestino (carne de sol, alcatra suína assada, feijão de corda com bacon e calabresa, purê de aipim e arroz) por R$ 120,00 (foto), para até 4 pessoas, e da moqueca de camarão VG (versão capixaba ou baiana), com pirão e arroz, por R$ 120,00 (para até três pessoas). Pedidos até amanhã pelo WhatsApp 99856-4523.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/trio-nordestino-eee9b8b167ff8b8c1fd90e62c55ca489/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Ftrio-nordestino-eee9b8b167ff8b8c1fd90e62c55ca489.jpeg%3Fxid%3D135933&xid=135933 600w,

Melt

A Melt, na Praia do Canto, criou o combo Dia dos Pais. Vem com um burger (carne 150g, queijo prato, bacon empanado, cebola roxa grelhada, picles e maionese da casa no pão brioche), uma cestinha de fritas e uma Heineken long neck. Custa R$ 43,00.

O lanche foi aprovado por Carlos Frecchiani, 44, e sua filha Valentina Frecchiani, 9 (foto). Pedidos: 3137-2604/ 99612-9381 ou pelos aplicativos Shipp e iFood.


Italiano

Em Domingos Martins, o restaurante Italiano sugere para a data o talharim da casa ao molho carbonara. Ele leva parmesão, ovos, creme de leite, bacon e salsa. Acompanha cortes de filé mignon.Custa R$ 99,00 e serve duas pessoas.

Aberto para almoço todo final de semana e para delivery e retirada. Informações e pedidos: (27) 99975-1645.

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/carbonara-677d8f6ba04b860c9064d1c3fb0ff8da/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fcarbonara-677d8f6ba04b860c9064d1c3fb0ff8da.jpeg%3Fxid%3D135934&xid=135934 600w,

Delícia

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-08/372x236/delicia-ed552f3d834eb9423db2ddcf6adfd324/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-08%2Fdelicia-ed552f3d834eb9423db2ddcf6adfd324.jpeg%3Fxid%3D135935&xid=135935 600w,
Somente até hoje, o Delícia de Bolos Caseiros, em Bento Ferreira, aceitará encomendas de suas cestas de café da manhã para os pais.

Uma delas custa R$ 110,00 e vem com bolo caseiro baby doce chocolate, nozes, maracujá, limão ou banana diet, um bolo caseiro salgdo de queijo, um pão baguete, um chá, um suco, um cappuccino, um iogurte, dois Polenguinhos, frutas (morango, uva), uma caneca e uma suculenta.Informações e pedidos: 3376-6111/ 99758-8019.


SUGERIMOS PARA VOCÊ: