Dia da Pizza com promoções e lançamentos

| 10/07/2020, 14:28 14:28 h | Atualizado em 10/07/2020, 15:03

Ela é tão amada que tem até um dia exclusivo: 10 de julho. E, para não passar o Dia da Pizza em branco, mesmo na quarentena, há promoções, e os chefs e pizzaiolos surpreenderam com preparações bem criativas!

Explorando ingredientes mais nobres, os novos sabores da “redonda” (às vezes quadrada) vão de de lagosta a pizza com nove queijos.

E para quem prefere evitar consumir produtos de origem animal, o Chef Vegan (99750-4741), em Jardim da Penha, fará um festival de pizzas veganas entre os dias 15 e 18. Há sabores de “camarão” ao alho e azeite, “calabresa”, mexicana e “frango” com Catupiry, só que todas as proteínas são à base de soja, tofu e jaca verde. Custam de R$ 18,90 a R$ 27,90 (quatro fatias). Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, Shipp e UberEats.


Olha a lagosta!

Em Itaparica, o chef Norbim Júnior inovou com sua pizza de lagosta que está sendo lançada hoje.

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É preparada com massa fininha e crocante, molho de tomate, mozzarella, Catupiry, alho-poró e lagosta. “A casca vem por cima para decorar. Eu retiro a carne, a preparo e recheio a pizza ”, explica.

A pizza de lagosta é tamanho médio, serve duas pessoas e está no valor promocional de R$ 60,00.
Também há outras opções, como a Munique (com alho-poró e bacon) e a de Nutella com praliné de caramelo salgado. Sai por R$ 35,00 cada.

Entrega em Vitória e Vila Velha. Pedidos: 99914-5230.


Novos sabores

Para o mês da “redonda”, a Comarella, na Glória, lançou três sabores. Um deles é o La Peppe: massa artesanal, molho de tomate da casa, mozzarella, gorgonzola, Catupiry, manjericão e geleia de pimenta. Está disponível somente no tamanho grande por R$ 40,00.

E hoje quem pedir e for buscar qualquer pizza grande pagará o valor da média. Pedidos pelos 3340-5600 ou 99848-1023.


Com 9 queijos!

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Em Campo Grande, a pizzaria Kibrazão lançou uma linha gourmet. Entre os novos sabores, o cheese pepper. Vem com molho italiano, blend de nove queijos (gorgonzola, Gouda, camembert, brie, gruyère, provolone, parmesão, requeijão e mozzarella), geleia de pimenta, cebola, alho-poró, manjericão e orégano. Custa R$ 69,90 a pizza grande. Pedidos: 3336-6468 ou iFood.

Em breve, também nas lojas de Itapuã e do Shopping Vila Velha.


Mix e pepperoni

A Disk Pizza Paulista, em Jardim da Penha, está com novo sabor na casa. É pizza de quatro queijos (mozzarella, provolone, gorgonzola e Catupiry) com pepperoni. Vem também com tomate, azeitona preta e orégano. A grande custa R$ 63,00.

E todo fim de semana de julho terá um sabor a preço promocional. Pedidos pelo 3200-3911 ou iFood.


De camarão e com cortesia

Somente hoje, a Vila Rusticana, na Praia da Costa, vai servir pizza de camarão com molho de tomate, mozzarella e Catupiry.

Ela vem acompanhada de foccacia de manteiga e alho de cortesia e custa R$ 67,00 (grande). Mas atenção: as pizzas são limitadas! Pedidos: 3534-3225.


Deep e combo

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Na Praia da Costa, a pizzaria Chicago (3535- 3556) está com um novo sabor de pizza deep (tipo torta). É de quatro queijos (mozzarella, gorgonzola, Catupiry e parmesão) com bacon e alho frito (R$ 59,99, o tamanho médio, na foto).

E hoje tem promoção: pizza grande tradicional de marguerita ou calabresa com um refrigerante de 1,5 litro sai por R$ 39,90.

Pedidos: iFood, Shipp e UberEats.


Alho-poró, camembert e mel

Pizza de alho-poró, queijo camembert, mozzarella e mel é a novidade da Forneria Preferito, em Itapuã.

A iguaria foi criada para o Dia da Pizza e ficará disponível durante todo o mês. A de tamanho grande sai por R$ 69,90.

Pedidos pelo iFood ou pelo 3066-6194.


Tem desconto hoje!

Hoje o Delira Restaurante e Pizzaria, na Praia da Costa, dará 10% de desconto para quem pedir pizza gigante. E uma das opções que é nova na casa é a Florença (foto), com salaminho, molho de tomate, mozzarella de búfala, rúcula e lascas de parmesão. A grande custa R$ 48,00 e a gigante R$ 58,00.

Pedidos: 3200-4480 ou 3349-9630.


Para delivery ou retirar É hora de aproveitar os descontos


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Que tal aproveitar as promoções no Dia da Pizza ou provar os novos sabores? Na Salsa Pizzaria (3019-6677), na Praia do Canto, tem novidade: a ricetta Amaral com molho de tomate, mozzarella, cogumelos Paris, alcachofra, grana padano e bacon (por R$ 59, a grande).

A Salsa também está com promoção de sabores tradicionais, como portuguesa e marguerita por R$ 35,00 (grande), para retirada no balcão. Pedidos: Shipp e iFood.

Na Zepellin MIX Gourmeteria, em Itaparica, hoje a pizza portuguesa ou calabresa custará R$ 32,90 (grande). Pedidos: 3072-8003 ou 99274-7095.

A Cazaroto, em Itaparica, está com promoção em sua pizza Macaranã, de 12 fatias (calabresa ou frango com Catupiry e geleia de pimenta), com mais um refrigerante de 1,5 litro. O combo sairá por R$ 49,99 para retirada no balcão. Pedidos pelos telefones 99281-8744 ou 3535-3566.


Pré-assadas com borda

Para comemorar a data, a rede de pizzas pré-assadas Chef Fantoni lança a borda de Catupiry. E somente hoje ela será gratuita, mas em quantidade limitada.

As pizzas de tamanho grande custam a partir de R$ 26,99 e tem dezenas de sabores, como portuguesa (foto), alho crocante, atum, baiana, incluindo doces e opções gourmet, como filé ao gorgonzola (R$ 28,99).

Pedidos pelo site cheffantoni.com.br ou pelo aplicativo Chef Fantoni.


Ao pesto

Em Jardim da Penha, a Art Pizza Artesanal lança hoje, exclusivamente para o Dia da Pizza, o sabor Siena.

Vem com molho pomodoro, bacon, cogumelos Paris, tomate italiano, mozzarella de búfala, azeitonas pretas, molho pesto, orégano chileno e alho frito(individual, R$ 28,00). Pedidos: 99816-1058.


Desconto na segunda

De hoje a domingo, a padaria Guarani (3066-0203), em Jacaraípe, dará desconto na redonda!
Para quem comprar uma pizza grande, a segunda sairá com 40% de desconto. Um dos sabores de sucesso do estabelecimento é o de mozzarella, que custa R$ 33,90 (grande). Pedidos pelo aplicativo epadoca.


Mês de promoção

Durante este mês, a padaria Aliança (3341-1606), em Porto Canoa, fará promoção da sua pizza especial grande: de R$ 29,99 por R$ 21,99. Ela vem com mozzarella, molho de tomate, apresuntado, calabresa, bacon, Catupiry, frango, cebola, pimentão, azeitona verde, milho verde, ovo e orégano.

Pedidos pelo aplicativo epadoca.


Combos de aniversário

Além de festejar o Dia da Pizza (3376-4441), a Figata Pizza e Birra, na Praia do Canto, comemora três anos. Por isso, durante este fim de semana, terá dois combos especiais.

Um deles é o duo sale com focaccia ao pesto mais uma pizza grande salgada (frango com Catupiry, calabresa ou portuguesa) por R$ 78,90.

Pedidos: iFood ou 99668-4451.


Nas montanhas

No Restaurante Empório Flor de Liz, em Domingos Martins, toda quinta e domingo, o cliente paga o valor da pizza pequena e leva a grande. Mas hoje essa promoção estará valendo para todas as pizzas do cardápio.

Uma das delícias da casa é a pizza de cogumelos (foto). Leva mozzarella, molho italiano, cebola roxa e um mix cogumelos shitake e Paris. A pequena custa R$ 49,00 e a grande sai por R$ 63,00.

Pedidos: (27) 99698-5851.


Individual e inéditas

O King Kone, em Jardim da Penha, lança exclusivamente para hoje três sabores inéditos de pizzas em tamanho individual. Uma delas é a chicken jalapeño (R$ 29), com mozzarella fior di latte, frango, panceta e pimenta jalapeño. E amanhã terá lançamento de panzerotti (pizza frita).
Pedidos: iFood, Shipp e UberEats.


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Com 48 pedaços

A famosa pizza Golias, do Point Cristão (3245-1872), em Feu Rosa, estará hoje em promoção: de R$ 280,00 por R$ 250,00. A gigante, com 48 pedaços e que serve até 20 pessoas, foi provada pelo humorista Tonho dos Couros. Entrega na Grande Vitória. Pedidos: iFood ou 99894-3082.


Quadradas

Durante este mês, a Majestade, em Itararé, fará promoção de suas pizzas quadradas. A grande de R$ 40,00 sairá por R$ 30,00. E somente hoje duas pizzas grandes custarão R$ 50,00 (portuguesa, frango com Catupiry, marguerita ou mozzarella). Pedidos: 99885-2206 ou 3225-9611.


Para dois

Hoje tem combo promocional no La Musa, na Praia do Canto. Uma pizza marguerita, uma calabresa, uma de Nutella com pistache e duas cervejas Stella Artois long neck, de R$ 112,00 saem por R$ 78,00 para retirada. No delivery pela Shipp, de R$ 130,00 saem por R$ 88,00. As pizzas são de tamanho individual. Pedido: 3441-9523.

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