X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Gastronomia

Dia da Pizza com promoções e lançamentos


Ela é tão amada que tem até um dia exclusivo: 10 de julho. E, para não passar o Dia da Pizza em branco, mesmo na quarentena, há promoções, e os chefs e pizzaiolos surpreenderam com preparações bem criativas!

Explorando ingredientes mais nobres, os novos sabores da “redonda” (às vezes quadrada) vão de de lagosta a pizza com nove queijos.

E para quem prefere evitar consumir produtos de origem animal, o Chef Vegan (99750-4741), em Jardim da Penha, fará um festival de pizzas veganas entre os dias 15 e 18. Há sabores de “camarão” ao alho e azeite, “calabresa”, mexicana e “frango” com Catupiry, só que todas as proteínas são à base de soja, tofu e jaca verde. Custam de R$ 18,90 a R$ 27,90 (quatro fatias). Os pedidos podem ser feitos pelo iFood, Shipp e UberEats.


Olha a lagosta!

Em Itaparica, o chef Norbim Júnior inovou com sua pizza de lagosta que está sendo lançada hoje.

Imagem ilustrativa da imagem Dia da Pizza com promoções e lançamentos
Chef Norbim Júnior |  Foto: Beto Morais / AT

É preparada com massa fininha e crocante, molho de tomate, mozzarella, Catupiry, alho-poró e lagosta. “A casca vem por cima para decorar. Eu retiro a carne, a preparo e recheio a pizza ”, explica.

A pizza de lagosta é tamanho médio, serve duas pessoas e está no valor promocional de R$ 60,00.
Também há outras opções, como a Munique (com alho-poró e bacon) e a de Nutella com praliné de caramelo salgado. Sai por R$ 35,00 cada.

Entrega em Vitória e Vila Velha. Pedidos: 99914-5230.


Novos sabores

Para o mês da “redonda”, a Comarella, na Glória, lançou três sabores. Um deles é o La Peppe: massa artesanal, molho de tomate da casa, mozzarella, gorgonzola, Catupiry, manjericão e geleia de pimenta. Está disponível somente no tamanho grande por R$ 40,00.

E hoje quem pedir e for buscar qualquer pizza grande pagará o valor da média. Pedidos pelos 3340-5600 ou 99848-1023.


Com 9 queijos!

Imagem ilustrativa da imagem Dia da Pizza com promoções e lançamentos
|  Foto: Divulgação / Diogo keng

Em Campo Grande, a pizzaria Kibrazão lançou uma linha gourmet. Entre os novos sabores, o cheese pepper. Vem com molho italiano, blend de nove queijos (gorgonzola, Gouda, camembert, brie, gruyère, provolone, parmesão, requeijão e mozzarella), geleia de pimenta, cebola, alho-poró, manjericão e orégano. Custa R$ 69,90 a pizza grande. Pedidos: 3336-6468 ou iFood.

Em breve, também nas lojas de Itapuã e do Shopping Vila Velha.


Mix e pepperoni

A Disk Pizza Paulista, em Jardim da Penha, está com novo sabor na casa. É pizza de quatro queijos (mozzarella, provolone, gorgonzola e Catupiry) com pepperoni. Vem também com tomate, azeitona preta e orégano. A grande custa R$ 63,00.

E todo fim de semana de julho terá um sabor a preço promocional. Pedidos pelo 3200-3911 ou iFood.


De camarão e com cortesia

Somente hoje, a Vila Rusticana, na Praia da Costa, vai servir pizza de camarão com molho de tomate, mozzarella e Catupiry.

Ela vem acompanhada de foccacia de manteiga e alho de cortesia e custa R$ 67,00 (grande). Mas atenção: as pizzas são limitadas! Pedidos: 3534-3225.


Deep e combo

Imagem ilustrativa da imagem Dia da Pizza com promoções e lançamentos
|  Foto: Divulgação / Chicago

Na Praia da Costa, a pizzaria Chicago (3535- 3556) está com um novo sabor de pizza deep (tipo torta). É de quatro queijos (mozzarella, gorgonzola, Catupiry e parmesão) com bacon e alho frito (R$ 59,99, o tamanho médio, na foto).

E hoje tem promoção: pizza grande tradicional de marguerita ou calabresa com um refrigerante de 1,5 litro sai por R$ 39,90.

Pedidos: iFood, Shipp e UberEats.


Alho-poró, camembert e mel

Pizza de alho-poró, queijo camembert, mozzarella e mel é a novidade da Forneria Preferito, em Itapuã.

A iguaria foi criada para o Dia da Pizza e ficará disponível durante todo o mês. A de tamanho grande sai por R$ 69,90.

Pedidos pelo iFood ou pelo 3066-6194.


Tem desconto hoje!

Hoje o Delira Restaurante e Pizzaria, na Praia da Costa, dará 10% de desconto para quem pedir pizza gigante. E uma das opções que é nova na casa é a Florença (foto), com salaminho, molho de tomate, mozzarella de búfala, rúcula e lascas de parmesão. A grande custa R$ 48,00 e a gigante R$ 58,00.

Pedidos: 3200-4480 ou 3349-9630.


Para delivery ou retirar É hora de aproveitar os descontos


Imagem ilustrativa da imagem Dia da Pizza com promoções e lançamentos
Ricetta Amaral, com molho de tomate, mozzarella, cogumelos Paris, alcachofra, grana padano e bacon |  Foto: Beto Morais / AT

Que tal aproveitar as promoções no Dia da Pizza ou provar os novos sabores? Na Salsa Pizzaria (3019-6677), na Praia do Canto, tem novidade: a ricetta Amaral com molho de tomate, mozzarella, cogumelos Paris, alcachofra, grana padano e bacon (por R$ 59, a grande).

A Salsa também está com promoção de sabores tradicionais, como portuguesa e marguerita por R$ 35,00 (grande), para retirada no balcão. Pedidos: Shipp e iFood.

Na Zepellin MIX Gourmeteria, em Itaparica, hoje a pizza portuguesa ou calabresa custará R$ 32,90 (grande). Pedidos: 3072-8003 ou 99274-7095.

A Cazaroto, em Itaparica, está com promoção em sua pizza Macaranã, de 12 fatias (calabresa ou frango com Catupiry e geleia de pimenta), com mais um refrigerante de 1,5 litro. O combo sairá por R$ 49,99 para retirada no balcão. Pedidos pelos telefones 99281-8744 ou 3535-3566.


Pré-assadas com borda

Para comemorar a data, a rede de pizzas pré-assadas Chef Fantoni lança a borda de Catupiry. E somente hoje ela será gratuita, mas em quantidade limitada.

As pizzas de tamanho grande custam a partir de R$ 26,99 e tem dezenas de sabores, como portuguesa (foto), alho crocante, atum, baiana, incluindo doces e opções gourmet, como filé ao gorgonzola (R$ 28,99).

Pedidos pelo site cheffantoni.com.br ou pelo aplicativo Chef Fantoni.


Ao pesto

Em Jardim da Penha, a Art Pizza Artesanal lança hoje, exclusivamente para o Dia da Pizza, o sabor Siena.

Vem com molho pomodoro, bacon, cogumelos Paris, tomate italiano, mozzarella de búfala, azeitonas pretas, molho pesto, orégano chileno e alho frito(individual, R$ 28,00). Pedidos: 99816-1058.


Desconto na segunda

De hoje a domingo, a padaria Guarani (3066-0203), em Jacaraípe, dará desconto na redonda!
Para quem comprar uma pizza grande, a segunda sairá com 40% de desconto. Um dos sabores de sucesso do estabelecimento é o de mozzarella, que custa R$ 33,90 (grande). Pedidos pelo aplicativo epadoca.


Mês de promoção

Durante este mês, a padaria Aliança (3341-1606), em Porto Canoa, fará promoção da sua pizza especial grande: de R$ 29,99 por R$ 21,99. Ela vem com mozzarella, molho de tomate, apresuntado, calabresa, bacon, Catupiry, frango, cebola, pimentão, azeitona verde, milho verde, ovo e orégano.

Pedidos pelo aplicativo epadoca.


Combos de aniversário

Além de festejar o Dia da Pizza (3376-4441), a Figata Pizza e Birra, na Praia do Canto, comemora três anos. Por isso, durante este fim de semana, terá dois combos especiais.

Um deles é o duo sale com focaccia ao pesto mais uma pizza grande salgada (frango com Catupiry, calabresa ou portuguesa) por R$ 78,90.

Pedidos: iFood ou 99668-4451.


Nas montanhas

No Restaurante Empório Flor de Liz, em Domingos Martins, toda quinta e domingo, o cliente paga o valor da pizza pequena e leva a grande. Mas hoje essa promoção estará valendo para todas as pizzas do cardápio.

Uma das delícias da casa é a pizza de cogumelos (foto). Leva mozzarella, molho italiano, cebola roxa e um mix cogumelos shitake e Paris. A pequena custa R$ 49,00 e a grande sai por R$ 63,00.

Pedidos: (27) 99698-5851.


Individual e inéditas

O King Kone, em Jardim da Penha, lança exclusivamente para hoje três sabores inéditos de pizzas em tamanho individual. Uma delas é a chicken jalapeño (R$ 29), com mozzarella fior di latte, frango, panceta e pimenta jalapeño. E amanhã terá lançamento de panzerotti (pizza frita).
Pedidos: iFood, Shipp e UberEats.


Imagem ilustrativa da imagem Dia da Pizza com promoções e lançamentos
Tonho dos Couros e a pizza de 48 pedaços |  Foto: Divulgação / Point Cristão
Com 48 pedaços

A famosa pizza Golias, do Point Cristão (3245-1872), em Feu Rosa, estará hoje em promoção: de R$ 280,00 por R$ 250,00. A gigante, com 48 pedaços e que serve até 20 pessoas, foi provada pelo humorista Tonho dos Couros. Entrega na Grande Vitória. Pedidos: iFood ou 99894-3082.


Quadradas

Durante este mês, a Majestade, em Itararé, fará promoção de suas pizzas quadradas. A grande de R$ 40,00 sairá por R$ 30,00. E somente hoje duas pizzas grandes custarão R$ 50,00 (portuguesa, frango com Catupiry, marguerita ou mozzarella). Pedidos: 99885-2206 ou 3225-9611.


Para dois

Hoje tem combo promocional no La Musa, na Praia do Canto. Uma pizza marguerita, uma calabresa, uma de Nutella com pistache e duas cervejas Stella Artois long neck, de R$ 112,00 saem por R$ 78,00 para retirada. No delivery pela Shipp, de R$ 130,00 saem por R$ 88,00. As pizzas são de tamanho individual. Pedido: 3441-9523.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: