X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Cidades

Delícias da Páscoa a partir de 35 reais


Imagem ilustrativa da imagem Delícias da Páscoa a partir de 35 reais
Isadora Martins mostra produtos que vão ser comercializados na Páscoa |  Foto: Kadidja Fernandes/at

Faltando menos de duas semanas para a Páscoa, os apaixonados por chocolate já estão de olho nas opções deliciosas e tradicionais da Semana Santa. As confeitarias artesanais capricham nas gostosuras e estão fazendo suas vendas por encomenda, com preços a partir de R$ 35.

Ovos da Páscoa de colher são uma ótima pedida para proporcionar momentos de alegria. O trio gourmet, da Confeitaria Feito de Açúcar, é composto por três ovos de colher, com sabores tradicionais e pode ser encomendado a partir de R$ 35.

Além disso, a confeitaria traz uma novidade: o ovo de Páscoa com casca de chocolate branco, recheio de brigadeiro branco e finalização com minissuspiros.

A Chocolateria Brasil traz uma Páscoa que vai ser um exagero, com muitos recheios e sabores novos. A lista de itens atende a todos os bolsos e paladares, como a linha petit, que custam de R$ 35 a R$ 80; a linha coelhos, com valores a partir de R$ 55; e a pinha premium, chocolates que vêm em cerâmicas que podem ser usadas como peças de decoração, que custam entre R$ 55 a R$ 155.

Além disso, há também opções de ovos clássicos, com zero adição de açúcar, preço a partir de R$ 75.

A chef da Chocolateria Brasil Flávia Gama e sua sócia, a filha Isadora Martins, garantem que os consumidores podem esperar ovos de chocolates com muito recheio.

“Esse é o nosso tema deste ano, “exageradamente recheada”, e é o que nosso público vai ter. Esperamos que aproveitem e se deliciem”, disse Isadora.

Novidades

Este ano, a Coisinhas da Anju, que faz bolos, bombons, brownie, bem-casados e também ovos de Páscoa, vem com duas novidades: o ovo de casca de cookies e cream, com recheio de leite ninho com nutella, e o com casca de brownie, com recheio de creme de banana, leve camada de doce de leite e cobertura de merengue. As delícias estão a partir de R$ 55.

O restaurante Saledoce, em Novo México, Vila Velha, também está trabalhando por encomenda. Com opções dos tradicionais ovos da Páscoa, até os low carb e com zero lactose. Nesse restaurante, os valores dos produtos são a partir de R$ 69.

Algumas opções

Paçoca
O ovo da Páscoa de colher com recheio de paçoca e brigadeiro tradicional. A delícia sai a partir de R$ 45.

Torta de limão
O doce segue a receita da tradicional torta de limão e é uma opção diferente. A partir de R$ 45.

Minissuspiro
Chocolate branco, com recheio de brigadeiro branco, acompanhada de minissuspiros. A partir de R$ 40.

Leite ninho
Ovo com casca de cookie and cream e recheio de leite ninho com nutella. A partir de R$ 65.

Nutella
Ovo de leite ninho com nutella, acompanhado de biscoitos oreo e confeites. Pode ser encomendado a partir de R$ 45.

Crocante
Doce de leite crocante, com casca de chocolate callebaut e recheio de mousse de chocolate. A partir de R$ 69.

Bolo
Com casca de chocolate, recheio de beijinho tradicional e cobertura de bolo de chocolate. A partir de R$ 69.

Fonte: Saledoce (98834-4240), Sonho com amor (99752-9388), Coisinhas de Anju (99241-7862), Feito de Açúcar (99933-1732), Chocolateria Brasil (99507-3130 ou 3322-7783).

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: