Delícias da Páscoa a partir de 35 reais
Faltando menos de duas semanas para a Páscoa, os apaixonados por chocolate já estão de olho nas opções deliciosas e tradicionais da Semana Santa. As confeitarias artesanais capricham nas gostosuras e estão fazendo suas vendas por encomenda, com preços a partir de R$ 35.
Ovos da Páscoa de colher são uma ótima pedida para proporcionar momentos de alegria. O trio gourmet, da Confeitaria Feito de Açúcar, é composto por três ovos de colher, com sabores tradicionais e pode ser encomendado a partir de R$ 35.
Além disso, a confeitaria traz uma novidade: o ovo de Páscoa com casca de chocolate branco, recheio de brigadeiro branco e finalização com minissuspiros.
A Chocolateria Brasil traz uma Páscoa que vai ser um exagero, com muitos recheios e sabores novos. A lista de itens atende a todos os bolsos e paladares, como a linha petit, que custam de R$ 35 a R$ 80; a linha coelhos, com valores a partir de R$ 55; e a pinha premium, chocolates que vêm em cerâmicas que podem ser usadas como peças de decoração, que custam entre R$ 55 a R$ 155.
Além disso, há também opções de ovos clássicos, com zero adição de açúcar, preço a partir de R$ 75.
A chef da Chocolateria Brasil Flávia Gama e sua sócia, a filha Isadora Martins, garantem que os consumidores podem esperar ovos de chocolates com muito recheio.
“Esse é o nosso tema deste ano, “exageradamente recheada”, e é o que nosso público vai ter. Esperamos que aproveitem e se deliciem”, disse Isadora.
Novidades
Este ano, a Coisinhas da Anju, que faz bolos, bombons, brownie, bem-casados e também ovos de Páscoa, vem com duas novidades: o ovo de casca de cookies e cream, com recheio de leite ninho com nutella, e o com casca de brownie, com recheio de creme de banana, leve camada de doce de leite e cobertura de merengue. As delícias estão a partir de R$ 55.
O restaurante Saledoce, em Novo México, Vila Velha, também está trabalhando por encomenda. Com opções dos tradicionais ovos da Páscoa, até os low carb e com zero lactose. Nesse restaurante, os valores dos produtos são a partir de R$ 69.
Algumas opções
Paçoca
O ovo da Páscoa de colher com recheio de paçoca e brigadeiro tradicional. A delícia sai a partir de R$ 45.
Torta de limão
O doce segue a receita da tradicional torta de limão e é uma opção diferente. A partir de R$ 45.
Minissuspiro
Chocolate branco, com recheio de brigadeiro branco, acompanhada de minissuspiros. A partir de R$ 40.
Leite ninho
Ovo com casca de cookie and cream e recheio de leite ninho com nutella. A partir de R$ 65.
Nutella
Ovo de leite ninho com nutella, acompanhado de biscoitos oreo e confeites. Pode ser encomendado a partir de R$ 45.
Crocante
Doce de leite crocante, com casca de chocolate callebaut e recheio de mousse de chocolate. A partir de R$ 69.
Bolo
Com casca de chocolate, recheio de beijinho tradicional e cobertura de bolo de chocolate. A partir de R$ 69.
Fonte: Saledoce (98834-4240), Sonho com amor (99752-9388), Coisinhas de Anju (99241-7862), Feito de Açúcar (99933-1732), Chocolateria Brasil (99507-3130 ou 3322-7783).
Comentários