Pizza, pode ou não pode?

| 27/04/2020, 18:11 18:11 h | Atualizado em 27/04/2020, 18:14

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2019-07/372x236/vaga-de-emprego-40f78c01d031da7eef5213975e11b8c2/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2019-07%2Fvaga-de-emprego-40f78c01d031da7eef5213975e11b8c2.jpg%3Fxid%3D119105&xid=119105 600w, Pizzaiolo é uma das funções  com oportunidades de emprego abertas em várias cidades do  Espírito Santo

Gente, pizza é tudo de bom não é mesmo? Mas sei que o peso na consciência por sair da dieta pode fazer com que muitas pessoas evitem se render a essa tentação. Pensando nisso e para podermos comer sem culpa, a Nutri vai compartilhar uma receita deliciosa, afinal não é porque é pizza que não pode ser saudável, viu?

Receita de Massa de pizza integral

Ingredientes

Massa
700g de farinha de trigo integral
50ml de azeite de oliva 1 col de sopa de cachaça
500ml de água morna
15g de fermento biológico seco
1 col de chá de sal 1 col de café de açúcar

Modo de preparo
Em um refratário misture os ingredientes secos, depois acrescente a água, o azeite e a cachaça. Misture e sove bem. Se precisar acrescente mais farinha, até chegar ao ponto de não grudar nas mãos.

Amasse bem, formando uma bola e deixe descansar por cerca de 45 minutos. Passado o tempo, corte a massa ao meio e estique – as com rolo até ficar no formato desejado. Leve ao forno médio por 10 minutos.

O verdadeiro vilão quanto a boa saúde são as coberturas, ricas em gordura e cheias de calorias. Para o recheio abuse então das hortaliças, como brócolis, rúcula, escarola, tomate e queijos magros. Evite ingredientes como provolone, gorgonzola, calabresa, bacon, tomate seco e catupiry.

Curtiu? Quem fizer a receitinha da Nutri volta pra me contar como ficou, ok?

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