Nutri, como devo temperar a comida?

| 08/04/2020, 10:00 10:00 h | Atualizado em 08/04/2020, 09:30

Eu adoro aquela comida de mãe ou de vó. Sabe aquela bem temperada, caseira. Hum... já fiquei com água na boca. Temperos variados, aroma no ar e muito capricho na hora do preparo. Não tem como não dar certo.

Mas nutri, qual o tempero combina com frango? E com peixe? E tem o arroz, o feijão e os legumes também. Ixi são muitas as opções, mas já adianto, nada de tempero pronto rico em sódio, gordura trans e conservantes.

Eles alteram as nossas papilas gustativas e ainda fazem mal para a saúde como um todo. Abuse dos frescos. Trouxe para vocês algumas opções que podem ser feitas tanto com os ingredientes desidratados em pó, como com ingredientes naturais. O que vai mudar é o tempo de conservação. Confiram:

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-04/372x236/nutridicas-faf01742d16f3216482b1719b540e3d2/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-04%2Fnutridicas-faf01742d16f3216482b1719b540e3d2.jpg%3Fxid%3D116546&xid=116546 600w,

Me contem, quais são os temperos vocês mais gostam?

SUGERIMOS PARA VOCÊ: