Capixaba vence edição do "Cozinhe se Puder" no SBT
Cláudia Marriel, conhecida como “chef do amor” por suas receitas afrodisíacas, se deu bem na disputa
Após superar sabotagens e preparar os melhores pratos, a chef Cláudia Marriel, 52 anos, é a primeira capixaba a vencer o reality culinário do SBT “Cozinhe se Puder - Mestres da Sabotagem”.
Cláudia é a vencedora da nona edição da temporada deste ano. A disputa foi entre quatro chefs, que buscavam o prêmio em dinheiro de até R$ 25 mil. Ela foi para casa com R$ 2 mil. Um dos pratos preparados foi empanada.
E como o nome do programa já sugere, o caminho para a vitória exige, além de bons pratos, a desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios.
Cláudia chegou a ficar sem fogo, sem utensílio, ficou presa na despensa e, em uma das provas, ainda tinha que ficar parando o preparo dos pratos para dar mamadeira a um bebê gigante.
“Em uma das provas, eu fiquei sem os utensílios e tive que cortar os ingredientes com a escova de lavar mamadeira. Toda hora que o bebê chorava, e eu tinha que parar para fazer a mamadeira”, contou.
“Eu também fiquei sem fogo e recebi um forno salamandra, que serve somente para gratinar. Foi uma loucura. Eu tinha que fazer carne assada e salada de maionese nessa prova. E, mesmo com o sufoco, passei”, lembrou.
Quando a chef ficou presa na despensa, perdeu quase cinco minutos de prova e precisou se virar com o que tinha. “A gente tem um minuto para fazer a compra. Eu fiquei procurando a banha de porco e não percebi o tempo passando. É muito rápido. Eu não tinha quase nenhum ingrediente, e tive que me virar com o que tinha”.
Cláudia é conhecida nacionalmente como a “chef do amor”. Sexóloga, é na cozinha que ela ensina muitas receitas apimentadas para casais. “Fui fazer faculdade de Direito para agregar à contabilidade que eu trabalhava. Mas depois de quatro períodos, troquei tudo por gastronomia, e há oito anos me transformei em chef do amor. Eu já era sexóloga e depois de formada juntei a sexologia e a gastronomia, me especializando na gastronomia afrodisíaca.”
“Hoje sou conhecida como a chef do amor pelos pratos picantes e as bebidas afrodisíacas”, conta. Os drinques afrodisíacos produzidos por ela foram premiados em 2017 no mercado erótico.
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