Saiba como fazer requeijão caseiro
Os queijos sempre terão espaço garantido no meu cardápio diário. E no de vocês?
No que diz respeito ao processo de emagrecimento muitas pessoas acabam cortando os queijos da dieta, o que não é necessário e nem recomendado.
A dica é identificar quais queijos devemos maneirar no consumo e quais podemos incluir no dia a dia, quando o foco for a boa forma e a manutenção da saúde. Afinal além de saborosos eles ajudam no aumento da variedade no cardápio, ou seja, alimentação prazerosa e não monótona.
Pensando nesse contexto, que tal falarmos do famoso requeijão? Ele cabe ou não cabe na dieta, Nutri?
Tipicamente brasileiro, o requeijão é feito a partir do coalho, onde são acrescentados creme de leite, água e sal. Se preparados pelas indústrias alimentícias, eles ainda podem vir acrescidos com vários outros ingredientes, como leite em pó, gomas, estabilizantes, etc. Ou seja, eles são uma espécie de primos dos queijos. E isso alerta para um consumo mais consciente.
Mas para não precisarmos abrir mão dessa delícia, que tal manter na sua dieta o requeijão caseiro?
Se liga nessa receita: