Atlético-MG bate Unión, mas perde no agregado e está fora da Sul-Americana

O Atlético-MG até venceu o Unión, da Argentina, por 2 a 0 nesta quinta-feira (20), mas acabou eliminado da Copa Sul-Americana. Mesmo com a vitória no Independência, a equipe alvinegra ficou atrás no placar agregado (3-2) depois de um revés por 3 a 0 no jogo de ida.

Rómulo Otero, em bela cobrança de falta, e Hyoran, que converteu pênalti sofrido por Réver em gol, marcaram ainda no primeiro tempo. Na etapa final, a equipe de Rafael Dudamel seguiu dominante, mas perdeu intensidade e não conseguiu chegar ao terceiro gol, o que levaria a disputa para as penalidades.

Os argentinos ainda não sabem o adversário da próxima etapa do torneio continental. Haverá um novo sorteio na Conmebol para definir o oponente da equipe na segunda fase. Já o Atlético agora vira a chave para a Copa do Brasil -na quarta (26), visitará o Afogados (PE) em jogo que decidirá vaga na terceira fase.